terça-feira, 5 de outubro de 2010

Temperadeira De Chocolate Industrial




Esta é uma ótima oportunidade, para você que trabalha no ramo de chocolates e precisa de uma temperagem industrial, eliminando um trabalho árduo e cansativo no seu dia a dia. A Temperadeira derrete e tempera o chocolate. Em qualquer clima, seja frio ou calor, a temperadeira executa sua tarefa com perfeição. O chocolate fica com brilho, quebra e textura ideais. Seu desempenho, proporciona um aumento significativo de produção, sendo perfeito para fazer bombons. Valorize já o seu trabalho com este atrativo totalmente diferenciado e inovador.

O equipamento tem a capacidade de temperar o chocolate, isto é pré-cristalizar a gordura (Manteiga de Cacau) contida no chocolate formando cristais estáveis do tipo ß e ß' o que provocará a aceleração da cristalização total do produto aumentando sobremaneira seu brilho e sua vida útil e impedindo a formação de "fat bloom" e "sugar bloom" no produto final.

O equipamento é composto por um recipiente encamisado, dotado de raspadores laterais internos e sistema tipo rosca sem fim na parte inferior deste recipiente, onde circula o gás freon responsável pelo resfriamento do produto, este gás é proveniente de uma unidade frigorífica acoplada internamente a máquina, neste sistema de rosca tem também a finalidade de transportar a massa através do recipiente enquanto é injetados o gás ocorrendo desta maneira o processo de temperagem do chocolate, e o controle de temperatura (da massa) é realizado através sensores térmicos monitorado através de controlador de temperatura.

Ótimo para espetinhos de chocolate.

A máquina de 2005 está há 1 ano parada mas em bom estado.

Não dou assistência técnica nem treinamento!

Só vendo para outro estado se o cliente vier buscar no Rio de Janeiro, tendo em vista se tratar de equipamento industrial.

Dimensões:

altura 1,44 m (contando com a torneira)
largura 60 cm
profundidade 50 cm

220 v
Preço  de um novo é de R$ 25.000
Vendo por R$ 6.000,00

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